Monday, July 11, 2016

#winneythesiaowriter

沒想到一擱就是一個月後的部落格,顯得有點冷清和頹廢。

哈哈。對,是有點頹廢,頹廢至極。

我得先承認我的失敗2.0之作。我已經把第二個90天挪後至7月1日才進行,所以整個6月顯得非常的頹廢。不會怪誰,但會警惕自己這一次會努力和堅持面對更改後的2.0。*開始11天就有點頻爆卡的殘念,但我不會放棄。囧

[知道自己最大的缺點在哪裡,就要改善,就是如此簡單]

××× ××× ×××

先說說這個hashtag是怎麼一回事。

最近迷戀上用便利貼手寫文字,索性直接開了一個臉書& Insta專頁開始追夢之旅。

開始當然總是最困難的,但就喜歡這樣子走走,坐坐,寫寫,記錄當下,記錄生活。

說到追夢好像有點遙遠,但要是敢夢,還有什麼事可以阻擋你前進呢?

今天先留下簡單的文字,路過的你,賞面的話可以到我的臉書專頁點個贊,可以幫我分享的話就真的感激不盡嘍~再不然可以上Insta追踪我"winney the siao writer"...這瘋子的文字之旅大概正式才開始~

專注,專注做好一件事,事情便會好。

加多多油,共勉之。

No comments:

Post a Comment